Desde este espacio queremos agradecer la inestimable colaboración de los profesionales del sector primario e industrias alimentarias de la CAPV, por su apoyo y aportaciones para el desarrollo del este trabajo.
Las explotaciones y empresas participantes han sido las siguientes:
Explotaciones de ovino de leche:
Queserías artesanales:
Viñedos y bodegas:
- Okendo txakolina (Señorío de Astobiza)
- Akarregi Txiki (Lasalde)
- Ostatu
- Iturrialde
- Elosegi
- Itsasmendi
- Aspaldiko
Conserveras de pescado:
Así mismo, agradecemos el trabajo y dedicación de los diferentes técnicos implicados desde las diversas organizaciones que nos hemos sumado en la realización de este trabajo:
- UAGA-Unión Agroganadera de Álava
- Asociación Artzai-Gazta
- Ondoan S.Coop
- Lamera fisioterapia
- AZTI-Tecnalia
- Osalan
Enhorabuena a todos los implicados por “sumar esfuerzos” y tratar de mejorar la actividad desde la perspectiva de la prevención ergonómica.
Eskerrrik asko! ¡Gracias a todas y todos!