MATERIALES
Industria Alimentaria

QUESERÍA ARTESANAL

Consejos de ergonomía

KUPELA: MEJORA EN EL MANEJO DE CUAJADA

QUESERÍAS ARTESANALES: CONSEJOS ERGONÓMICOS

QUESERÍAS ARTESANALES: EJERCICIOS PREVIOS

QUESERÍAS ARTESANALES: EJERCICIOS POSTERIORES

Fichas de ergonomía para queserías artesanales

Bodega

CONSEJOS DE ergonomía

Fichas de ergonomía para bodegas

Consejos para prevenir el tufo

Medidas básicas para la prevención de accidentes por tufo

Consejos para la prevención de accidentes por TUFO para las personas responsables de las bodegas

cartel informativo - RESPONSABLES DE BODEGA

Consejos para la prevención de accidentes por TUFO para las personas responsables de las bodegas

cartel informativo - PERSONAL DE BODEGA

Consejos para la prevención de accidentes por TUFO para las personas trabajadoras de las bodegas

informe

Análisis riesgo por TUFO en bodegas de Euskadi

presentaciones curso de verano 2022

Estudios sobre prevención de riesgos por TUFO en Alemania | Msc. Felipe Salinas B. & Dr. Maximilian Freund

Valoración del riesgo por inhalación de gases en industrias vitivinícolas en Badajoz | Carmen Victoria Rojas Moreno

Análisis de factores de riesgo y prevención de accidentes por TUFO y espacios confinados | Pedro Monzón

conservas de pescado

CONSEJOS DE ergonomía

Fichas de ergonomía para conservas de pescado